法律声明

  欢迎您使用地盟网,您对本网站的访问行为将被视为是对本声明全部内容的认可、理解和同意,表明您已自愿接受本声明的各项内容。


  1、任何单位或个人都不能利用本网站上载、传输不合法信息,或者有违反其它国际公约的行为,如出现此类情况自行承担相应责任。


线上ag  2、地盟网信息由用户上传或发布,用户对其发布的产品信息承担全部责任。购买者与资源拥有者之间或与任何第三人间的违约行为、侵权责任等,由有关当事人自行承担法律责任,本网站对交易过程中出现的问题概不负责。


  3、由于用户将个人注册账号信息告知他人或与他人共享注册帐号,由此导致的任何风险或损失,由用户自行承担。


  4、地盟网并不承诺对用户的存储信息进行无限期保留。


  5、任何单位或个人发现本网站含有可能侵犯其权益的内容,请及时与本网取得联系并提交相关侵权证明,本网站核实后会依法尽快处理。


  6、用户使用本网站(包括链接到第三方网站或自第三方网站链接)而可能产生的计算机病毒、黑客入侵、系统失灵或功能紊乱等导致的用户损失,地盟网不承担任何责任。


  本免责声明的法律解释权归地盟网所有。